首页 >> 教务要闻 >> 详细内容
 
通知公告
教务要闻 >> 正文
学校召开教学成果奖培育与申报工作会
日期:2020-12-16 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:873

 

   为进一步深化教育教学改革,做好教学成果奖的培育工作,20201215日下午,我校教学成果奖培育与申报工作会议在会议中心顺利召开。党委副书记、副校长杨霄、副校长孙敏、各二级学院院长、教学副院长、校级以上一流专业专业带头人、市级以上一流课程负责人、市级以上教改项目主持人代表、相关职能部门负责人、第一届校级教学成果奖第一完成人及教务处全体人员参加了此次会议,会议由副校长孙敏主持。

会议现场一

会议现场二

会上,国务院政府特殊津贴获得者,百千万人才工程国家级人才,教育教师基础教育领域的知名专家,多次获得国家级、省市级教学成果奖,省部级科研成果奖的西南大学副校长、教授陈时见以“教学改革研究与教学成果”为题,做了一场十分精彩的专题报告,以大量生动鲜活的例子,围绕“教学成果奖的内涵、教学成果的基础、教学成果奖的关键和教学成果的申报”,深入浅出地向大家分享了自己关于教学成果培育申报的经验体会。

孙敏对陈校长的精彩报告表示十分感谢。他要求,听取陈校长报告后,各二级学院一定要根据已有的教育教学成果、项目成果等进行认真研究,努力在即将开展的市级教学成果奖上有所突破。

陈时见作交流发言

点击数:873收藏本页