首页 >> 新闻公告 >> 团委新闻 >> 详细内容
 
团委新闻 >> 正文
我校赴南部军区边防旅某部队走访慰问入伍新兵
日期:2019-12-27 09:47:34  发布人:团委  浏览量:206

为贯彻落实十九大精神,鼓舞大学生新兵战士的斗志,了解我校新入伍学生在部队的学习、生活、服役情况及思想动态,1222日至23日,由我校学生工作与就业处蔡雨益老师代表学校广东省清远市看望慰问我校今年应征入伍的9名大学生新兵战士。

 

此次走访慰问,恰逢新兵三个月考核即将下连队之际,带着校领导的嘱托,慰问老师来到部队。短短的三个月,从大学校园走上训练场的大学生新兵皮肤变黑了,身体也更壮实了。见到学校老师,新兵战士们激动万分,在同新兵战士开展座谈会时,大家主动地汇报了自己入伍以来的思想情况、训练情况,以及个人的成长收获。部队新兵连指导员充分肯定了新兵战士的思想和行动表现,认为他们无论在技能、素质,还是组织纪律上都有了很大改变和提升。

 

学生工作与就业处蔡雨益代表学校给每位新兵战士都送上了慰问品,对部队给予大学生新兵的关心和帮助表示衷心感谢,同时鼓励新兵战士们要发扬艰苦奋斗的精神,刻苦训练,学好本领。座谈结束后同学们对学校的慰问表示感谢,他们将更加努力,提高军事技能,争做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的四有军人,以自己的行动努力践行强军梦


点击数:206收藏本页