首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
外国语学院关于2011届本科生毕业论文答辩有关安排的通知
日期:2011-03-31 00:00:00  发布人:外国语学院  浏览量:49

    根据教务处《关于2011届本科学生毕业论文(设计)工作的总体安排意见》的有关规定,2011届本科学生毕业论文完成后,必须交指导教师和相关专家分别评阅,由学院组织论文答辩,最后评定论文成绩。

经外国语学院研究决定:

    一、2011届英语专业本科毕业生的论文定稿(一式五份)及电子文件,最迟必须于20113月底交指导教师。指导教师将电子文件和四份论文于410日前交学院教学秘书,分发给答辩组和交叉评阅老师。

    二、2011届英语专业本科毕业生论文答辩统一安排在2011415日至417日进行。学生必须于2011414日返校;415日上午在导师的指导下填写相关表格、分组、确定答辩顺序及好答辩前的各项准备工作;416日正式答辩;417日进行答辩的后期工作,处理遗留问题。

    三、确因公务员考试或论文未完成等其它原因的,必须经论文指导教师、辅导员及外国语学院分管论文领导同意并办理相关手续后在2011422日至424日进行第二次答辩。参加第二次答辩的同学必须在年420日返校,在导师的指导下做好答辩前的各项准备工作。

    特此通知

 

                                                                                           

                             外国语学院

                    二○一一年三月三十一日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:49收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了