首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
运动精神,永驻我心————第十四届田径运动会落下帷幕
日期:2019-03-26 00:00:00  发布人:外国语学院  浏览量:37

    420日上午830,我校第十四届田径运动会在学校田径运动场拉开帷幕。在本次运动会中,我院学子们踊跃报名,积极参与、团结奋进、勇敢拼搏,展现了我院学子良好的精神风貌和高涨的运动热情。

    在开幕式上,我院学子高喊“青春激昂,梦想飞扬, 团结拼博,外院最强”的口号,踏着铿锵有力的步伐走过跑道。

    在紧接着的广播操比赛中,我院荣获三等奖,为接下来的运动竞技奏响了有力的开场音。田赛场上,沉重的铅球从外院健儿的手里划过一道靓丽的弧线,承载着胜利的希望划过高空。加速跑、起跳、落地,参加三级跳远的运动员完美的诠释了运动的美感和竞争。径赛场上,参赛队员像一支离弦的箭,奋力向前直奔终点。拼搏终将有收获,我院参赛选手取得了颇丰的成绩,其中雷飞莉同学取得女子组400米第三名、800米第一名;石玲颖同学取得女子组400米第四名、800米第二名;王小龙同学取得男子组100米第五名;梁本春同学取得女子组800米第四名;刘茜怡同学取得女子组1500米第一名。此外,我院在团体赛中荣获女子4×100接力第五名,女子4×400接力第一名的好成绩。

    运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会不仅锻炼了大家的体魄,更充分彰显了新时代大学生的青春风采。

 

核发:0 点击数:37收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了